uobisoft تعلن عن بث مباشر جيم بلاي لألفا Rainbow Six: Siege المغلقة

الموضوع في 'إكسبوكس® العام' بواسطة VEMTO, بتاريخ ‏2015/03/30.

  1. VEMTO

    VEMTO SIEG KAISER
    عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏2014/09/15
    المشاركات:
    8,325
    الإعجابات المتلقاة:
    15,771
    نقاط الجائزة:
    4,960

    Rank

     

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    [​IMG]

    أعلنت uobisoft عن قدوم بث مباشر اليوم على قناتهم في twitch لجيم بلاي
    لألفا Rainbow Six: Siege المغلقة اليوم

    ومن المتوقع صدور عدة معلومات عن اللعبة مع البث
    موعد البث11:00 AM PST / 2:00 PM EST / 7:00 PM BST / 8:00 PM CET

    Hybrid Games - The Tom Clancy Zone - Rainbow Six: Siege - News - Closed Alpha Gameplay Footage Will be Released Today

    (f)

    ما ادري متى الموعد ومافيني احسب:sca:
     

     

    4 شخص معجب بهذا.
  2. Cs Poison

    Cs Poison New Gamer
    عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏2014/12/11
    المشاركات:
    30
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    820

    Rank

     

    رد: uobisoft تعلن عن بث مباشر جيم بلاي لألفا Rainbow Six: Siege المغلقة

    عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    اتوقع التوقيت الموجود يعادل الساعه 9 مساء عندنا :)
     

     

    1 person likes this.
  3. i Br0wn 93

    i Br0wn 93 ~ Designer ~
    فريق المراجعات

    إنضم إلينا في:
    ‏2015/03/08
    المشاركات:
    4,753
    الإعجابات المتلقاة:
    2,355
    نقاط الجائزة:
    2,460

    Rank

     

    رد: uobisoft تعلن عن بث مباشر جيم بلاي لألفا Rainbow Six: Siege المغلقة

    حماس:kawaii:
     

     

  4. ربيع أوغلي

    عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏2014/08/12
    المشاركات:
    363
    الإعجابات المتلقاة:
    229
    نقاط الجائزة:
    1,585

    Rank

     

    رد: uobisoft تعلن عن بث مباشر جيم بلاي لألفا Rainbow Six: Siege المغلقة

    جميــل

    متحمس للبيتا تبع اللعبة

    ودي العبها


    شكرا على الخبر
     

     

  5. R E H A M

    R E H A M New Gamer
    عضو

    إنضم إلينا في:
    ‏2014/12/02
    المشاركات:
    226
    الإعجابات المتلقاة:
    250
    نقاط الجائزة:
    1,385

    Rank

     

    رد: uobisoft تعلن عن بث مباشر جيم بلاي لألفا Rainbow Six: Siege المغلقة

    باين ع اللعبة انها جيدة

    بس خسارة ماحب الالعاب بمنظور الشخص الأول
     

     

جاري تحميل الصفحة...
  •